banner3.jpg

首页 > 新闻资讯 > 乐百家娱乐loo777新闻
香港乐百家娱乐首页集团董事长孙曦出席国庆70周年阅兵观礼
2019-10-01    作者:扬子快讯 顾任远

101日上午,北京天安门广场举行盛大的阅兵仪式,吸引了全国乃至世界的目光。应邀出席观礼活动的中国侨商联合会副会长、香港乐百家娱乐首页集团董事长孙曦在接受媒体采访时说:“看完阅兵最深的感受是,祖国的强大,为祖国感到骄傲! 新中国成立70年来,特别是改革开放40多年来,中华大地沧桑巨变,实现了从站起来、富起来,到强起来!今天的阅兵,也让世界看到了中国和平崛起和强大的实力。”

“震撼、骄傲和期待!”,这是刚刚观看完国庆阅兵的海外华侨华人说得最多的词汇。孙曦说,身旁一起参加观礼的国际友人不时发出赞叹声,他们在阅兵仪式过程中不断地竖起大拇指点赞,此情此景自豪感油然而生。他说,改革开放祖国的变化翻天覆地,蛟龙下海、神舟探月,高铁“复兴号”、“一带一路”建设,还有“天眼”、量子卫星、办过奥运会,G20峰会,百姓的生活步入小康,这一切都离不开奋斗。奋斗是我们的时代精神,也是我们永远的使命。他说,强大祖国是所有中国人最坚强的后盾。

孙曦在加拿大留学后,放弃国外工作机会,回国参与祖国建设。他积极参加各类社会活动,热心公益事业,多次赴西部经济欠发达地区实地考察,捐款建设并长期帮扶甘肃省积石山保安族东乡族撒拉族自治县胡林家乡卫生院。接任香港乐百家娱乐首页集团董事长以来,继承家族乐好善的传统,成立了“孙福林慈善基金会”,开展扶贫帮困、助学等社会慈善事业,主持苏州乐百家娱乐首页乐百家娱乐loo777开展多项医疗救助公益活动,与社区结对开展义诊送健康等活动,造福一方百姓!

这几天,孙曦出席了国庆招待会,参观了新中国成立70周年成就展、报告会,观看群众游行、参加首都国庆联欢等系列庆典活动,也给他留下了很多思考。他说,作为侨界代表,不能辜负这个波澜壮阔的伟大时代,要把个人事业、企业发展与国家、民族命运紧密联系在一起,利用好自身优势,更广泛地发动侨界群众,团结更多华侨华人,积极参与经济和文化交流;坚定不移支持香港行政长官和特区政府依法施政,为“一国两制”行稳致远、香港融入国家发展大局作出更多贡献。

祝福祖国的明天更加美好!(顾任远)