banner3.jpg

首页 > 新闻资讯 > 乐百家娱乐loo777新闻
园区社会事业局领导莅临乐百家娱乐手机版督查安全生产工作
2019-09-29    作者:院办 沈贤

      为加强国庆节期间园区卫生系统安全生产工作,9月27日下午,苏州工业园区社会事业局局长顾三强带队,联合园区消防大队,莅临乐百家娱乐手机版进行了安全生产大检查。乐百家娱乐首页乐百家娱乐loo777刘峰院长,乐百家娱乐首页集团严伯荣副总裁陪同检查,并对乐百家娱乐loo777开展的安全工作做了详细汇报。

 

_MG_7339.JPG


      督查组通过询问了解、实地查看等方式,对各消防通道、药库、锅炉房等重点区域的安全生产及消防设施管理工作情况进行了细致检查。督查组充分肯定了乐百家娱乐手机版在安全生产方面所做的工作和取得的成效,对乐百家娱乐loo777日常安全管理中容易疏忽的环节也提出了宝贵的意见与建议。

 

_MG_7348.JPG

 

_MG_7364.JPG

      最后,刘峰院长表示,乐百家娱乐手机版将严格按照工业园区管委会对安全生产工作的指示精神,始终把安全生产放在首位,做好日常隐患排查工作,发现问题立即整改,坚决遏制重大事故发生,确保人民群众生命财产安全。