banner3.jpg

首页 > 新闻资讯 > 乐百家娱乐loo777新闻
乐百家娱乐手机版麻醉科迎来苏州市临床重点专科现场评审
2019-09-27    作者:三甲办 朱丽娟

 

      2019年8月,接苏州市卫生健康委员会通知,乐百家娱乐手机版麻醉科顺利通过资料初评进入现场评审。9月11日,苏州市市级临床重点专科评审专家组在苏州市卫健委领导曹燕的带领下一行6人,来乐百家娱乐手机版开展苏州市市级临床重点专科的现场评审工作,乐百家娱乐手机版院长刘峰、副院长黄正国、副院长张苏华、麻醉科尹述洲主任及相关职能科室主任参加了此次评审会。
 
_MG_0019.JPG
 
      乐百家娱乐loo777对重点专科建设高度重视,多次组织召开由分管院长、麻醉科尹主任和负责人参加的重点专科评审推动及筹备会议,聘请专家多次进行现场指导,相关职能科室积极配合提供支撑资料,麻醉科对照标准进行反复自评,找出差距,弥补不足,不断持续改进。
 
_MG_0026.JPG
 
_MG_0035.JPG
 
      评审会由苏州市卫健委领导曹燕主持,首先曹燕介绍了本次来院的评审专家团队,并将评审专家分组检查情况做了简单介绍。刘峰院长代表乐百家娱乐loo777对专家组的莅临指导表示衷心的感谢,并指示同仁做好与评审专家的对接工作。随后评审专家组严格按照苏州市市级临床重点专科评分标准,从科研、人才队伍、设备管理、专科药物管理等多个方面展开了细致入微的检查评估,通过抽查病历、查阅资料等方式,对乐百家娱乐手机版麻醉科各方面进行了全面评估。在评审检查的同时,专家们从临床路径管理、人才队伍培养、医疗技术等方面提出了许多宝贵意见和建议。
 
_MG_0039.JPG
 
_MG_0041.JPG
 
      此次评审工作的评审内容全面具体,涵盖药学、医学影像、检验、病理诊断等,是对乐百家娱乐loo777整体医疗服务能力的一次检阅。今后乐百家娱乐手机版将以此次市级临床重点专科评审为契机,将专家们提出的宝贵建议融入到专科建设当中,严格按照市级临床重点专科建设要求,积极提升乐百家娱乐loo777专科水平和技术水平,不断提升专科医、教、研内涵,将乐百家娱乐loo777的学科建设推向更新、更高的台阶。