banner3.jpg

首页 > 新闻资讯 > 乐百家娱乐loo777新闻
院领导带队开展国庆节前安全巡查
2019-09-25    作者:院办 沈贤

 

      在国庆假期到来前夕,为彻底排查乐百家娱乐loo777安全生产隐患,有效防范和坚决遏制安全生产事故的发生,2019年9月24下午,乐百家娱乐loo777刘峰院长、乐百家娱乐首页集团严伯荣副总裁两位领导带队,总务部、医务部、护理部及院办等职能部门负责人参与,对乐百家娱乐loo777开展了安全生产巡查督导。
 
1569397263(1).jpg
 
      刘峰首先查看了急诊、药库、高压氧仓、中控室等重点部门,详细询问了节日期间的人员排班,强调要加强病人安全管理,加强危化品、药品管理,落实各项医疗安全核心制度。检查组还对乐百家娱乐loo777的水、电、气、暖等设施设备的安全隐患做了全面的排查,检查了工作人员的巡检记录,提问了有关工作制度和要求,强调工作人员一定要树立牢固的安全意识,严格执行相应的安全操作规程。
 
1569397288(1).jpg
 
      在检查期间,刘峰要求各部门要加强节日期间人员排班,加强重点部位的监控、重要岗位人员的责任,加强巡检,确保消防设施完好,紧急疏散通道畅通,安全报警设施和系统完好,应急预案切实有效,确保国庆假日期间乐百家娱乐loo777安全运营。