banner3.jpg

首页 > 新闻资讯 > 乐百家娱乐loo777新闻
苏州乐百家娱乐首页乐百家娱乐loo777接受房颤中心现场认证
2019-09-16    作者:院办 沈贤

微信图片_20190916090016.jpg

      2019年9月11日,苏州乐百家娱乐首页乐百家娱乐loo777接受了来自中国心血管联盟房颤中心专家组的现场认证。专家组成员分别是上海市胸科乐百家娱乐loo777教授刘旭教授、苏州大学附属第一乐百家娱乐loo777教授惠杰教授、上海市第十人民乐百家娱乐loo777教授唐恺教授,房颤中心总部王琪老师。现场认证会议由乐百家娱乐首页乐百家娱乐loo777院长刘峰主持,副院长黄正国,副院长张苏华,以及房颤中心委员会全体成员参加。
 
_MG_0092.JPG
 
_MG_0099.JPG
 
_MG_0108.JPG
 
_MG_0094.JPG
 
      会上,房颤中心医疗主任刘广安做了乐百家娱乐loo777房颤中心建设情况的汇报。苏州乐百家娱乐首页乐百家娱乐loo777于2017年9月正式启动房颤中心建设,整合院内门诊、急诊、心脏内外科、神经内外科、介入科、影像科、检验科、药剂室等多科资源,积极提高房颤的早期诊断率,规范房颤的药物治疗,普及和规范新型房颤治疗技术。经过努力,房颤中心建设初见成效。医护救治队伍训练有素,房颤诊疗流程管理规范,多学科合作井然有序。乐百家娱乐loo777还和星湖乐百家娱乐loo777、星海乐百家娱乐loo777等周边7个乐百家娱乐loo777签订房颤区域协同救治合作协议,开展房颤专题讲座十余场,努力为房颤患者提供更安全规范有效的诊治方案。乐百家娱乐loo777先后获批中国房颤中心建设单位,江苏省房颤中心联盟标准中心。心内科在苏州市范围率先开展房颤患者左心耳封堵术。2018年,心内科为房颤患者开展手术101例次,房颤患者抗凝比例95.1%,治疗效果获同行和患者一致好评。
 
_MG_0116.JPG
 
      专家组对乐百家娱乐loo777房颤中心相关人员进行了现场提问交流,对病历、数据、流程进行了现场认证,并且实地走访了急诊、门诊、导管室、病房等区域。通过此次现场认证,检查组对乐百家娱乐loo777房颤中心的组织架构、人员资质、房颤诊断的基本条件,以及对房颤患者的评估及救治能力、数据库的建设和运行等方面给予了充分肯定,并针对乐百家娱乐loo777建设中的不足提出宝贵意见。
      今后,乐百家娱乐loo777将用更严格的流程和现代化的管理措施,提升整体房颤防治水平。进一步做好房颤的宣教工作,使更多房颤患者能得到更规范有效的诊断治疗,降低房颤导致卒中的发生率,造福百姓。